?

Log in

Небольшая жизнерадостная и очень пятничная подборка. Вот она, мода американских студентов 1969 года. Дети цветов, счастье, радость и вера в светлое будущее. Сейчас, конечно, такой стиль не имеет такой популярности, хотя винтажные магазины пользуются определенным спросом. 
Например, как эти интернет-площадки:

http://www.wemovevintage.com/
http://shopruche.com/
http://www.nastygal.com/vintage/
http://www.modcloth.com/shop/vintage

А вот и сама подборка...
 
Смотреть ещеСвернуть )

Парки и пуховики

То, что с погодой творится что-то неладное (или просто странное), ни для кого не секрет. Обычно в это время мы уже ходим по колено в снегу, кутаясь в слои курток, шарфов, свитеров и тд. А тут такое! Стоит ли переживать по этому поводу? Уверена, что нет, ведь у нас появилось время для покупки хороших, действительно теплых курток и парок.
Например, куртки Canada Goose - в них же можно смело отправляться в Арктику или Антарктику! 
Или же Helly Hansen - бренд, уже не первое десятилетие подтверждающий неоспоримое качество своей продукции.
Из более дешевых, но ничуть не уступающих в качестве,  - Eddie Bauer
И пока наша страна еще не превратилась в какой-нибудь субтропический курорт, не откладывайте подготовку к суровой зиме.

                              

Индейки и индейцы

Между прочим, сегодня в США День Благодарения, а это значит, что во всех магазинах ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СКИДКИ!
А завтра Черная Пятница, то есть СКИДКИ БУДУТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Смело заходите в любой магазин и заказывайте! 

Black Friday...Coming soon!

Невероятные скидки, гигантские очереди, сломанные конечности, бессонная ночь - что из этого можете получить именно вы? Как ни странно - именно невероятные скидки. 25 ноября любой американский интернет-магазин с радостью предложит всем шквал отличных предложений и внушительное снижение цен! Не пропустите, ведь дешевле не будет! Главное, чтобы от наплыва желающих не упали сайты=)

25 ноября все ближе...

А что дальше?Свернуть )
А ведь Новый Год совсем скоро. У нас, например, рядом с метро уже елку поставили. Но праздник - это не столько елки, сколько подарки. Именно поэтому среди интернет-магазинов появился новый тренд - праздничный раздел. В нем собраны различные вещи и аксессуары, которые могут быть использованы в качестве подарков. Начиная от чехлов для Iphone и заканчивая норковой шубой Diane Von Furstenberg. Кто-то просто и понятно называет подразделы "Для нее" и "Для него", а кто-то идет дальше и выдает креатив вроде "Для папы, у которого слишком много галстуков" или "Для флирта".
Да, до новогодних скидок нас ждет еще одно знаменательное событие - черная пятница, т.е. 25 ноября. Кстати, Amazon уже практически готов начать продажи товаров с безумными скидками.











Бонусы френдам из ЖЖ!

И правда, должен же быть хоть какой-то профит от чтения нашего журнала, кроме симпатичных (ну..мне нравятся) картинок и ссылок на американские магазины.

Итак, наши прекрасные, чудесные, замечательные и такие разные жж-френды!


При оформлении заказа у нас на сайте не забудьте указать кодовое слово LJ+SALE в поле для комментариев (это тоже на сайте). И будем вам скидка 200 рублей на комиссию сервиса. Не то, чтобы много, но вполне приятно.
Да, этот код действителен до 30 ноября.

Немного злобных птичек

Ох уж эти злые птички=) Им всего лишь два года, а в них уже играет половина населения нашей планеты. Что ж, они и правда затягивают. Они - это:
 - собственно птицы. красные, синие, желтые, черные, белые, зеленые, оранжевые, даже орлы и попугаи. весьма разъяренные кражей яиц.
- мерзкие зеленые свиньи. обычные, в шлеме, с усами и короной.
Сегодня в птичек можно сыграть не только на компьютере, но и в реальной жизни. Нет, конечно, там не кидаются живыми птицами в живых свиней. Для этого используются вполне себе синтетические игрушки. Смотрится очень весело=)
А еще в продаже можно найти массу аксессуаров с символикой игры, начиная с футболок и заканчивая кексиками.

Еще птичкиСвернуть )

Метки:

Хотели бы вы приготовить что-нибудь такое?=) Ну или хотя бы съесть?=)






Еще как!Свернуть )
Что такое скрапбукинг? Scrapbooking - это такой вид рукоделия/хобби/развлечения. Строго говоря, скрапбукинг-это создание собственных фотоальбомов, их украшение с помощью различных техник. Ну а вообще, украшают не только фотоальбомы, но и книги, и все, что угодно.
Для тех, кто не слышал о таком, статья на википедии скажет гораздо больше (и лучше), чем я=)
А для тех, кто уже занимается такими вещами, ниже привожу список американских магазинов товаров для скрапбукинга. У нас, к сожалению, с такими товарами пока не очень хорошо.

Примерно так и выглядит результат скрапбукинга



Или такКартинки и магазиныСвернуть )

Dr.Martens. Vol 2

Уже какое-то время Dr.Martens не выпускаются в Великобритании. Нельзя сказать, что от этого сильно пострадало их качество, но что-то все-таки пропало. Настроение или дух. Видимо, руководство Dr. Martens считает также, а потому было принято решение об открытии нового магазина-мастерской в Лондоне.
Dr.Martens премиум уровня.


Read more Свернуть )
Shopping mania!
americansale
Красота по-американски
American Sale

Календарь

Сентябрь 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Подписаться

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow